当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

花园幼儿园召开疫情防控工作紧急会议

来源:花园幼儿园 发布时间:2021-12-09 浏览次数: 【字体:

为进一步严格落实疫情防控措施,筑牢疫情防控网,2021129午,花园幼儿园分批召开了疫情防控工作紧急会议。会上,胡园长、汪老师传达了区教体局疫情防控工作紧急视频会议精神,并强调当前疫情防控形势异常严峻复杂,全体教职工要高度重视疫情常态化防控工作,全力以赴,严格管控,毫不松懈的打好疫情防控战。

会议要求,全园上下一定要充分认识做好疫情防控的重要性,切实增强疫情防控工作的紧迫感和责任感,从快从严、落细落实各项防控措施。一是加强对教师、幼儿及家长的管控,对请假幼儿及时跟踪回访。在坚持“非必要不离”原则下实行外出报备制度,督促外地返人员及时进行核酸检测,落实社区管控措施。二是严格落实24小时值班值守制度,加强门卫管理,严禁一切外来人员入园。三是严格执行幼儿园一日消毒流程,继续加强室内外环境消杀工作。四是继续把好食品采购关,杜绝冷链食品。五是做好疫情防控物资储备。六是做好防控宣传教育,督促教师、家长积极接种疫苗,提醒全体教师及家长“不造谣、不传谣、不信谣”,关注权威疫情动态,做好个人防护。 

疫情就是命令,防控就是责任。疫情态势变化无常,疫情风险随时随地存在,疫情防控工作一刻都不能放松。全园教职工将强化责任担当,积极主动作为,毫不放松地把疫情防控和维护安全稳定工作抓紧、抓实、抓细,确保师生身体健康安全。

 



【打印正文】

相关信息