当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

冬日暖阳下,运动伴成长——花园幼儿园“悦动”课程下的冬季户外活动

来源:花园幼儿园 发布时间:2021-12-30 浏览次数: 【字体:

冬季户外游戏不仅有利于提高幼儿适应天气冷热变化的能力,还能增强幼儿心肺功能,提高自身免疫力,培养幼儿勇敢坚强的意志和阳光乐观的性格,促进幼儿身心健康发展。

花园幼儿园的孩子们在班级老师的组织和专业引导下,户外运动欢快有序的进行。一组组障碍物是孩子们运动潜能的考验,是孩子们翻山越岭的勇气,在钻、爬、跑、跳、翻滚等一系列活动中勇敢向前,大胆挑战每一项体能活动,他们手脚敏捷的跨过障碍物、不慌不忙的走过平衡木……灵活地玩转所有器械,在活动中尽情的挥洒汗水,体验着运动带来的快乐和激情。

  活动的开展不仅培养孩子的规则意识,锻炼孩子们身体素质,更重要的是每一位幼儿能够在此获得成功感和满足感,而这一点一滴的获得,正是成长的意义所在。今后,幼儿园将不断增添新的活动材料、变换游戏方式,提高幼儿的参与兴趣,推动幼儿全面综合发展。

e2c9a748dcf24a7fb4b5f56691aec135.jpg

供稿:绍兴市花园幼儿园

撰稿∣编辑:胡珊

审核:薛飞滢


【打印正文】

相关信息